born to be famous

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N
Christian Bale & ?
M O D E R A T I O N
In Search

I N G A M E
17 сентября 2012 года.
N A V I G A T I O N
Правила Нужные персонажи Занятые внешности Action 0.1 Welcome to LA! Дневник администрации
Тут будет баннер топа, ага

ДО ПЕРЕВОДА ИГРОВОГО ДНЯ ОСТАЛОСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » born to be famous » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Доброго времени суток, будьте добры, смените пароль на

Заранее спасибо (:

0

3

Джош
готово)

0

4

Christian Bale
спасибо)

0

5

Josh Radnor
всегда рад помочь))

0

6

Здравствуйте *-*
захотелось у вас остаться, но никак не могу определиться с ролью, когда такой большой выбор. Может, кому-нибудь особенно будете рады?) женская роль, цвет волос не имеет значения. Поедпочтительнее, актриса *-*

0

7

мне нужна помощь с мужским персонажем
думаю взять Стетхема, но может еще варианты будут?

0

8

night
Доброго времени суток вам *--*
Могу предложить вам такие роли, как: Астрид Берже-Фрисби, Кая Скоделарио, Кэндис Аккола, Марион Котийяр (ей был бы особенно очень рад), Мила Кунис, Эмилия Кларк, Энн Хэтэуэй, Скарлетт Йохансон (опять же, нужна лично мне)) или же китайскую киноактрису, знакомую по фильму "Цветы войны" - Ни Ни (на нее у меня есть планы и в скором времени будет заявка в нужных ^^).
Так же наш Джош просил передать, что необходима Коби Смалдерс)
А вообще, может, скажите, какие у вас есть варианты и я помогу вам выбрать? *---*

opop
Приветствую. Стетхем неплох, могли бы взять и его)
Но если хотите еще варианты, то: Хит Леджер (закроем глаза на то, что он скоропостижно скончался т__т), Хью Джекман, Гери Олдмен, Том Харди, Джонни Депп, Шон Бин, Нил Патрик Харрис и Джейсон Сигел (в последних нуждается наш Джош).

0

9

Здравствуйте, пароль не прошел у актуанта Billie Piper смените пожалуйста на 1111

0

10

Billie
Доброго вечера. Пароль сменен, как зайдете - не забудьте поменять на свой (;

0

11

Hello there,

I believe cityofangels.f-rpg.me has so much room to grow. The site is in an industry which has a lot of competition, but also has a lot of customer demand.

Our company has been promoting web-sites for more than 9 years and we would be glad to explain how you can improve the online visibility of cityofangels.f-rpg.me.

This won't cost you anything and if you like our approach, but don't have time to perform these tasks yourself,  we could talk about potentially outsourcing this work to us.

cityofangels.f-rpg.me is a great resource and we would love to help grow it to it's full potential.

Please reply and we can schedule a quick call or continue our discussion by email.

Thank you very much

Alexander
qc-digital

0

12

Бывает некоторое количество преимуществ поиска нужного товара в Китае — через китайского агента или собственно с помощью внешнеторговой компании. Последний вариант преимущественней, так как он способствует заплатить за поставляемый товар по заключенному внешнеторговому договору и организовать транспортировку «под ключ» включая таможенное оформление  в краткие сроки — минуя наценки за поставляемый товар. В качестве возможности с целью свободного поиска поставщиков можно посмотреть специальные онлайн-порталы, где наверное можно приобрести товары оптом либо поштучно. Причем на площадке обычно представлены перепродавцы или производители. Справедливо сказать, предопределить степень их достоверности и к тому же качество товара непросто — это приобретения на личный страх и риск. Тем более тут не всегда существует вероятность найти интересующие оборудование.

0

13

Вы занимаетесь торговлей или только мыслите предпринять свой бизнес? Мы намеренны стать вашим безошибочным партнёром китайской продукции!

Наша компания asiancatalog.ru предоставляет:

— Поиск товаров и изготовителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у товаропроизводителя.
— Доставка до вашего порога.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до доставки.

Заказ абсолютно любого товара из Китая от хозяйственных товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и ввезём по лучшей цене.

Простой и прозрачный процесс партнерства:

1. Вы шлёте нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем поставщика, калькулируем стоимость с учетом перевозки и таможенных платежей.
3. После вашего согласия заключаем договор и приступаем к работе.

Ориентированы на бизнесменов! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам стоять в числе лидеров в поле деятельности поставок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем предпринимательстве, и вы не пожалеете!

Ожидаем ваших запросов на asiancatalog.ru!

0

14

CUTE LITTLE GIRLS

==> banned/6N2Y <==

==> banned/6N2Y <==

CUTE LITTLE GIRLS

0

15

CUTE LITTLE GIRLS

==> banned/6N2Y <==

==> banned/6N2Y <==

CUTE LITTLE GIRLS